2019年10月3日
こんばんは。
昼お読みでしたらこんにちは。
D.S蔵です。
香川一福さま10月1日いよいよOPENです。
お昼時、僕もミシュラン店の味を感じにお店へと向かわせていただきました。
ミシュラン店ということもあり写真をとって行かれる方も非常に多くみられました。
※なんにしてもお花の多さにオーナー様の人柄的なものが感じられます笑 いいともかと思うくらい本当にスゲー多かったww
ほんっとに僕の先見性のなさというか、コロうどんにかき揚げを頼んだのですが、
全く写真を撮るのを忘れてしまい‥
※食べかけの食事をインスタにあげるくらい致命傷なミスでした。。
なには共あれ、混むかなぁとお昼時をさけたにも関わらず、
ずっっっと混んでました笑
で、写真はありませんが私個人としての感想は、
うどんって何食べても変わんなくない?説があったのですが正直一新しました。
打ち方や配合のバランス(塩水)!?でこんな違うんだって思いました。
びっくり!!する程って言うよりは、毎日食べても飽きないかもって言う普遍的な印象がありました。
CoCo◯◯さんではありませんが、指示をうける店ってそういう平凡なところが逆に売りなんだなって思いました。
コツコツが大事なんだなと。。
次回は必ず写真を撮ってご紹介します!!
皆様も一度ご賞味ください。
https://tabelog.com/aichi/A2301/A230103/23072259/
ミシュラン店は伊達じゃない!!
住所;名古屋市中区大須4-1-76 第2セイジョウビル1F
ではでは